Correios altera o funcionamento de sua API e passa a exigir contrato BRONZE ativo para utilização de serviços, impactando na cotação de frete de forma gratuita.

Clientes SEBRAETEC que utilizam a plataforma WooCommerce devem adotar uma solução e ajustar.

SOLUÇÃO 01 - MANTER COTAÇÃO CORREIOS

Caso tenha o serviço de Suporte Básico ativo ou plano de Gerenciamento Avançado e tenha dificuldades nos ajustes, basta abrir um chamado de suporte via ticket para agendamento de acesso remoto via Any Desk.

SOLUÇÃO 02 - CADASTRO NA MELHOR ENVIO E INSTALAÇÃO DO PLUGIN

Caso tenha o serviço de Suporte Básico ativo ou plano de Gerenciamento Avançado e tenha dificuldades nos ajustes, basta abrir um chamado de suporte via ticket para agendamento de acesso remoto via Any Desk.