A seguir, algumas opções de INTEGRAÇÕES DISPONIBILIZADAS E REALIZADAS pela assessoria AIRTON JUNIOR, conforme necessidades e realidade do cliente:

GATEWAY DE PAGAMENTO

• PAG SEGURO; token deve ser gerado pelo cliente;
  • MERCADO PAGO; token deve gerado pelo cliente;
  • CIELO; token deve ser solicitado pelo cliente a Cielo;
  • ASAAS; token deve ser gerado pelo cliente no site do Asaas. Recomendado.
    • https://asaas.com
    • Integra PIX, CARTÃO e BOLETO;
    • Identificação e baixas automáticas.

LOGÍSTICO

• Correios (Cotação de valores automáticos);
  • SIGEPWEB (Sistema de pré-postagem dos Correios, com emissão de etiqueta e código de rastreio);
    • É necessário a contratação do ERP (Sistema de Gestão) Tiny, que integra a LOJA VIRTUAL.
  • Melhor Envio (Cotação de valores automáticos). Recomendado.

ANALÍTICO E SOCIAL MEDIA

• Google Analytics;
    • Necessita de convite de acesso enviado pelo e-mail da conta Google do cliente com permissão ao e-mail da assessoria.
  • WhatsApp e Redes Sociais;
    • Por meio de links de encaminhamento.

NOTIFICAÇÕES

EMISSÃO DE NOTA FISCAL

• É necessário contratação do ERP Tiny.
  • Geração de token de integração pelo cliente, através do site Tiny;
    • É necessário possuir CERTIFICADO A1.