Garanta um site seguro para você e o seu cliente. Emitido pela COMODO RSA com renovações automáticas, disponibilizamos SSL gratuitamente. Basta ativar o protocolo em sua aplicação.

Se você utiliza o CMS - WordPress, recomendamos fortemente utilizar o SSL. Para novas contas, após ativação, o SSL pode demorar até 24 horas para sincronização com o servidor de certificados.

Caso haja problemas após este prazo, abra um ticket de suporte.