Sim! Sua conta será automaticamente suspensa após no 3º (Terceiro) dia de atraso e no 14º (Décimo Quarto) dia de atraso, encerrada.

Contas suspensas, após o pagamento da pendência, serão reativadas.

Porém, contas encerradas, necessitarão da assinatura de novo plano e envio dos arquivos do site, por parte do cliente e/ou responsável.

Evite a suspensão pagando a sua fatura até a data de vencimento.