SSH, é abreviação de Secure Shell, é um protocolo de rede usado amplamente para acessar, gerenciar e administrar sistemas e servidores de forma segura.

O SSH oferece criptografia forte para proteger as comunicações entre você e o servidor, tornando-o uma escolha segura para o acesso remoto.

Veja como liberar o acesso ao SSH, conforme seu plano de hospedagem:

Hospedagem Cloud

Nos planos de Hospedagem Cloud, o acesso SSH deverá ser habilitado através do suporte da UP SERVER. O acesso fica liberado por 24 (Vinte e Quatro) horas, e deverá ser solicitado toda vez que necessitar usar. Ficando sempre desativado por medidas de segurança.

Servidores VPS

1. Acesse o WHM;

2. Na barra de busca, procure por Modificar uma conta e clique na opção encontrada;

3. Selecione a conta que deseja habilitar o acesso SSH e clique em Modificar;

4. Na tela de modificação, na seção “Privilégios”, marque a opção Acesso ao Shell;

5. Para concluir, clique em Salvar;

O SSH estará habilitado.